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Pastel de nogada y libre de glúten ¿Lo vas a probar?

Los hermanos Vázquez son los poblanos que idearon este postre en honor al platillo de temporada: 'el chile en nogada'.

Editorial Telediario Nacional /

Puebla.- El pastel de nogada ya se puede disfrutar en la capital poblana. 

 

Desde hace ocho años los hermanos Vázquez decidieron hacer una  repostería única, crearon ‘Flor de la Tierra’, una empresa que comenzó en Atlixco con la elaboración de harinas de nopal, quinoa y amaranto.  

 

Hoy son pioneros en la elaboración de pan libre de gluten, lácteos, sin conservadores y con frutos frescos de los municipios cercanos al volcán.

 

En esta temporada de chiles en nogada surge una gran variedad de platillos con los ingredientes tradicionales. El pastel tiene historia y de ninguna manera es un invento.

 

El pastel de nogada se vende en tres presentaciones, los costos van de los 65 hasta los 480 pesos. Flor de la Tierra está dentro la plaza herencia, que se ubica en la esquina de la 2 oriente y bulevar 5 de mayo.

 

CON INFORMACIÓN DE MIRIAM POMPOSO - TELEDIARIO PUEBLA 

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