Reportan incremento de ventas en productos de Cuaresma en Durango
El presidente de la Cámara Nacional De La Industria Restaurantera Y De Alimentos Condimentados en Durango, Miguel Camacho, explicó que en esta temporada los cerca de 50 comercios dedicados a este giro buscan elevar sus ventas.
Durango.- En este periodo de cuaresma, desde el Miércoles de Ceniza y hasta la Semana Santa, la iglesia católica sugiere la abstinencia de carnes rojas por lo que los fieles recurren a carnes frías para preparar alimentos tradicionales de cuaresma como camarones, pescado o capirotada.
En lo que va del periodo, comerciantes de la región reportan buenas ventas. En los mercados como el Mercado Juárez, reportan incremento de hasta 20. Esperan que para semana mayor exista mejor respuesta de los clientes
El presidente de la Cámara Nacional De La Industria Restaurantera Y De Alimentos Condimentados en Durango, Miguel Camacho, explicó que en esta temporada los cerca de 50 comercios dedicados a este giro buscan elevar sus ventas.
Ante ello, solicitó a los agremiados a mantener en buena calidad y frescos sus productos garantizando que en esta temporada no será la excepción.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.