El sabor inconfundible de la sazón mexicana engalana las fiestas patrias
No se puede celebrar la independencia de México sin los tradicionales alimentos que durante generaciones se han preparado para deleitarnos en estas fechas, dice Yolanda Aranda, quién los prepara en su Fonda la Pausa.
MONTERREY.- El verde de la ensalada se combina con el blanco de la crema y el queso que cubren el rojo de las enchiladas y forma un platillo tricolor muy típico de estas fiestas patrias.
No se puede celebrar la independencia de México sin los tradicionales alimentos que durante generaciones se han preparado para deleitarnos en estas fechas, dice Yolanda Aranda, quién los prepara en su Fonda la Pausa.
La cocina mexicana es muy rica, y varía de región a región, pero unos platillos aparecen en los menús de todos los lugares.
Las enchiladas, las flautas, los riquísimos tacos, sopes o gorditas, y guisos como del asado, llega a satisfacer el gusto más gourmet de cualquier mexicano. Todo en versión tricolor.
Cualquier ama de casa puede prepararlos pues son ingredientes qué hay en todos lados.El secreto está en la sazón que cada uno le ponga, explica Vicky Gómez, quien hace las gorditas a mano.
Agua de frutas para complementar esta deliciosa comida, y una música muy mexicana de fondo, para crear el ambiente adecuado para disfrutar estos deliciosos platillos típicos mexicanos.
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