user-icon user-icon
  • Clima
    • Puebla 13ºC 13ºC Min. 25ºC Máx.
    • Clouds
    • Próximos 5 días
      • Martes
      • 15º / 26º
      • Clouds
      • Miércoles
      • 19º / 25º
      • Clouds
      • Jueves
      • 13º / 22º
      • Clouds
      • Viernes
      • 13º / 19º
      • Clouds
      • Sábado
      • 15º / 23º
      • Clouds
    • Pronóstico en video Monserrat Contreras nos da el pronóstico del tiempo en Puebla para este domingo 24 de noviembre de 2024.
    • Monserrat Contreras nos da el pronóstico del tiempo en Puebla para este domingo 24 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Bartender se venga de clientes que NO dejan buenas propinas en Estados Unidos

A través de TikTok un hombre evidencia la estrategia que tiene para vengarse de los clientes que no dan propina.

Redacción Estados Unidos. /

Recibir una buena atención al momento de visitar algún restaurante o bar es importante para los comensales, pues se tiene la creencia de que 'el cliente siempre tiene la razón' sin embargo, en ocasiones los consumidores se olvidan de tratar bien o remunerar a los empleados, por lo que algunos toman venganza como un joven en Estados Unidos.

El hombre que es bartender en el país del norte desató la polémica en torno a esta situación debido a que él ha decidido vengarse de aquellos comensales que no dejan una buena propina o incluso no dan nada por sus servicios, y en redes sociales compartió el método que ha logrado sorprender a más de uno.

El usuario @swagg0dd, a través de la plataforma de TikTok subió un video en el que pone "Cuando un cliente escatima con la propina, entonces os escatimás también", durante la grabación se puede observar a qué se refiere con esta oración.

Debido a que denota que en caso de no sentirse bien remunerado prepara las bebidas con casi nada de alcohol 'escatimando' en la bebida.


Por lo tanto a través del video se puede apreciar que al momento de preparar un trago de vodka mezclado con agua gasificada: primero el bartender llena el vaso de soda hasta el tope y pone unas cuantas gotas de alcohol, o sea que no coloca la cantidad indicada en el método de preparación.

Con un tono burlesco el bartender agrega: "Después de preparar el trago, me sirvo el resto del vodka del que le correspondía al vaso del cliente y me lo tomo en un shot".

Esto causó opiniones divididas, pues algunos consideran que los bartenders o meseros de un comercio no pueden tomar este tipo de acciones de manera arbitraria, ya que el ckiente va a pagar por el producto consumido y la propina de acuerdo con las leyes de algunos países no es obligatoria.

Por lo tanto, el mesero o bartender que se sienta inconforme por lo que recibe del cliente, en realidad debería exigirlo a las personas que lo contratan.

Por otro lado, algunas personas aplauden esta acción ya que consideran que las personas que consumen fuera de sus casas deben pagar por el servicio extra que ofrecen los lugares, entonces las propinas simpre deben estar de acuerdo al servicio que se les otorga.

ERV

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon