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Panaderos se adelantan al Día de Reyes y ya venden la Roscaconcha

En redes sociales comenzó a circular la imagen de la 'roscaconcha' para esos paladares exigentes que prefieren quitar algunos ingredientes de la rosca tradicional.

Editorial Telediario Nacional /

ESPECIAL.- De los creadores de la 'guajolota', las conchas rellenas, las mantemuertas, e incluso la reciente 'manteconcha', llegó la novedosa 'roscaconcha', un pan que seguramente llegará a muchas mesas mexicanas para este Día de Reyes.

Las roscas de Reyes son una auténtica tradición en México importada de España, y están hechas de pan sabor azar, higos, recientemente jaleas y algo clave: franjas de manteca vegetal azucaradas, la parte favorita de muchas personas.

Las conchas, por su lado, son tal vez el pan dulce más famoso de México; su esponjosa textura  con una capa azucarada que puede ser de chocolate, vainilla, fresa, nata entre otros novedosos sabores, la ha colocado entre las favoritas de los consumidores.

Es por eso que si no te gustan para nada los higos, la 'roscaconcha' seguramente será ideal para ti y tu familia. Por ahora las incógnitas van en torno a los posibles rellenos y a si tendrá o no oculto al niño Dios.  

 

Usuarios en redes sociales reaccionan a la 'roscaconcha'

La 'roscaconcha' no ha pasado desapercibida por ahí, y algunos usuarios en redes sociales han hecho lo suyo poniendo en la mesa el tema, casi todos en el mismo tenor: ¡exigiendo una  mayor distribución del producto!

Otros más, por su lado, destacan que la 'roscaconcha' no es cosa nueva, simplemente estaba esperando su momento para brillar, una vez que la 'manteconcha' perdiera fuerza en la preferencia de los asiduos comedores de pan.

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