user-icon user-icon
  • Clima
    • León 16ºC 15ºC Min. 25ºC Máx.
    • Rain
    • Próximos 5 días
      • Miércoles
      • 15º / 25º
      • Rain
      • Jueves
      • 12º / 26º
      • Rain
      • Viernes
      • 11º / 26º
      • Rain
      • Sábado
      • 11º / 25º
      • Rain
      • Domingo
      • 8º / 24º
      • Rain

Queso a la parrilla Apple Gouda

Una deliciosa opción para la hora del lunch

Editorial Telediario Nacional /

1. Calienta tu sartén a fuego medio.

  • Ensamble los sándwiches: pan, 1,5 rebanadas de queso, rebanadas de manzana, 1,5 rebanadas de queso y luego el pan superior.
  • Repita por segundo.
  • Mantequilla, rebanada de pan.

2. Coloque los sándwiches con el pan con mantequilla tocando la sartén.

  • Mantequilla la pieza superior de pan.
  • Coloque una prensa para sándwiches o una sartén con fondo grueso encima de los sándwiches para presionarlos hacia abajo.
  • Cocine por 3-4 minutos en el primer lado, o hasta que se dore. Voltee con cuidado y cocine 2-3 minutos en el otro lado, dejando que se dore (cuidado: el segundo lado generalmente se cocina más rápido).
  • 4 rebanadas de masa madre untada con mantequilla 6 rebanadas de queso Gouda 1 manzanas Granny Smith Cocine hasta marrón
  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon