user-icon user-icon
  • Clima
    • Ciudad de México 10ºC 10ºC Min. 19ºC Máx.
    • Clouds
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 9º / 20º
      • Clouds
      • Domingo
      • 10º / 20º
      • Clouds
      • Lunes
      • 10º / 21º
      • Clouds
      • Martes
      • 9º / 20º
      • Clouds
      • Miércoles
      • 9º / 22º
      • Clouds
    • Pronóstico en video Norma García nos da el pronóstico del tiempo en la Ciudad de México para este jueves 21 de noviembre de 2024.
    • Norma García nos da el pronóstico del tiempo en la Ciudad de México para este jueves 21 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Taco de casi 800 PESOS en restaurante de CdMx se viraliza; usuarios critican | VIDEO

En redes sociales se viralizó un video en el que se muestra un taco de casi 800 pesos.

Redacción Ciudad de México /

En México, los tacos son uno de los platillos más consentidos y preferidos, ya sea de pastor, bisteck, suadero e incluso de canasta, las personas no dudan en deleitarse con ellos. Incluso, hay quienes se dan un lujo para comerlos y llegan a pagar hasta 800 pesos por un solo taco.

En redes sociales se viralizó un video en el que un hombre identificado como Rudy Tercero mostró un taco de casi 800 pesos que se comió en un restaurante de la Ciudad de México.


En la publicación, el hombre explica que el taco lo venden en el restaurante “La Buena Barra” de Polanco, sin embargo, esto generó cientos de críticas, pero…¿por qué es tan caro? Aquí te explicamos.

¿De qué es el taco de casi 800 pesos?

Rudy explicó que el taco está hecho de la carne más rica y cara del mundo: Kobe.

“Está caro, porque está hecho de la carne más rica y más cara del mundo: la carne Kobe. Tan es así que, cuando pides el taquito, te traen certificados para que veas que es real”, dice Rudy.

El hombre muestra cómo preparan y sirven el taco e incluso invitó a sus seguidores a probar esta carne.

“Es toda una experiencia, pero si te puedes dar una vez un taquito de estos, vale mucho la pena”.

Usuarios critican a taco de casi 800 pesos

En tanto, lejos de sorprender y atraer la atención de los usuarios para probar la carne, el video generó cientos de críticas.

“Mejor le junto otros 800 más y hago una super taquiza con cebollitas, cilantro, salsita", "Carne tan cara y le pone limón", "Con eso como toda la semana", "Y lo echó a perder con el limón", se lee entre los comentarios.

@rudytercerof

Un taco de casi $45 US que me comí en @La Buena Barra y que valió toda la pena del mundo, es mantequilla pura en tu boca. ¿Por qué es tan caro? Checa el video. Solo en los lugares top lo consigues. #RudyTime #alcohol #Adondeircdmx #LaBuenaBarra #LaBuenaBarraCdmx @Maritza Jabalera #polancocdmx #alcohol #carnekobe #recomendacion #kobe #restaurantescdmx #lifestyle #luxury #gourmet

♬ sonido original - rudy tercero


¿Qué es la carne Kobe?

Esta carne es de Wagyu, una raza bovina originaria de Japón, conocida por la calidad excepcional de su carne. Para lograr una buena carne, las vacas son criadas con una dieta específica y masajes, con ello, logran un patrón marmoleado de la grasa fino y uniforme.



ZNR

  • arrow-circle-right TAGS RELACIONADOS:
  • tacos
  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon