user-icon user-icon
  • Clima
    • Monterrey 16ºC 15ºC Min. 25ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Domingo
      • 16º / 27º
      • Clear
      • Lunes
      • 19º / 29º
      • Clear
      • Martes
      • 17º / 21º
      • Clear
      • Miércoles
      • 17º / 27º
      • Clear
      • Jueves
      • 18º / 29º
      • Clear
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este viernes 22 de noviembre de 2024.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este viernes 22 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

"Vi una por el cachete": Luz Elena González casi se llena de larvas por comer pescado crudo

La actriz confesó que hace tiempo pasó por algunos meses en los que su salud se vio afectada tras comer pescado crudo.

Editorial Telediario Nacional /

ESPECIAL.- Luz Elena González en algunas ocasiones ha contado algunos aspectos de su vida, en esta ocasión, la actriz reveló que hace tiempo pasó por una enfermedad que le provocó que se llenara de larvas, esto después de haber comido pescado crudo, por lo que vivió meses complicados.

arrow-circle-right

En entrevista para TVNotas, la estrella confesó que hace tiempo pasó por algunos meses en los que su salud se vio afectada tras comer pescado crudo.

"La última vez que comí pescado crudo tuve larvas migrans, unos gusanitos que te van caminando por la piel, y pasó un buen tiempo antes de que los médicos lograran dar con lo que tenía. Fueron diversos síntomas, como hinchazón en la piel y dolor de cabeza, me sentía medio extraña", mencionó.

La actriz mencionó que tras acudir con un doctor que solo le recetó medicamento para el dolor de cabeza decidió ir con otro médico.

"Esa vez fui a uno que solo me dijo que quizá algo me había caído mal y me dio medicamento para el dolor de cabeza intenso, pero el dolor seguía, pero busqué una segunda opinión, porque empecé con enrojecimiento en ciertas partes del cuerpo, como brazos y antebrazos, pero de igual forma no dio con un diagnóstico", recordó.

Tras varios estudios y acudir con varios doctores, por fin le detectaron el padecimiento que tenía por lo que comenzó con un tratamiento.

"Me tuvieron que realizar muchos exámenes de sangre, pero nada salía. Varios médicos me dijeron que posiblemente mis síntomas se debían a que estaba muy nerviosa o cargaba con mucho estrés. Afortunadamente, llegué con un buen doctor, un infectólogo, que me hizo nuevos estudios y por fin se supo qué tenía en mi organismo. Me dijo que tenía larvas migrans por haber comido pescado crudo y me alarmé terrible, yo sólo decía: 'Dios mío, quítame esto, por favor'", agregó.

alt

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon