Ahora las cemitas poblanas también llevan cámaron empanizado
"Cemitas Anita" se renueva con la nueva versión del platillo típico de la región.
Puebla. En "Cemitas Anita" decidieron hacer una nueva versión de las cemitas poblanas. El emblemático pan, además del quesillo, aguacate, pápalo, cebolla y picante, ahora lleva dentro camarones empanizados, lo que deja un toque diferente a este platillo.
Este toque de frescura marina ha enamorado a los poblanos, así lo aseguró el chef Paul, quien además dijo que el secreto de ésta innovación es la pasión gastronómica con la que se prepara cada pedido.
El chef Paul explicó que cada platillo está preparado bajo los mejores estándares de calidad y frescura, además, lleva un refrescante y nuevo sabor.
Cemitas Anita, es un negocio que con la nueva versión y con la preparación del pan tradicional, ha enfrentado la crisis económica que dejó la pandemia del Covid19, luego de que tuvieron que suspender toda actividad.
El local de cemitas está localizado en el bulevar Monterres número 34 A, en Bosques de San Sebastián, en la capital de Puebla.
INFORMACIÓN: JESÚS ZAVALA.
- Te recomendamos Chile en Nogada en helado, es un proceso laborioso Local
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.