user-icon user-icon
  • Clima
    • Torreón 16ºC 7ºC Min. 24ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Viernes
      • 10º / 25º
      • Clear
      • Sábado
      • 10º / 27º
      • Clear
      • Domingo
      • 12º / 29º
      • Clear
      • Lunes
      • 15º / 29º
      • Clear
      • Martes
      • 15º / 27º
      • Clear
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Saltillo para este jueves 21 de noviembre de 2024.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Saltillo para este jueves 21 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Taste Atlas declara que los tacos no son la mejor comida de América

De los platos mejor valorados en primer lugar es el asado, platillo tradicional en Argentina.

Redacción Saltillo, Coahuila /

De acuerdo a Taste Atlas, el famoso mapa interactivo que muestra cuáles son los platos típicos que hay que probar en los diversos países del mundo, los tacos no son la mejor comida de América.

Así como lo leíste, esta noticia tiene a más de un mexicano indignado, y es que si bien se pensaría que este platillo muy popular en México estaría en el top, según este mapa apunta que no.

Los tacos, gracias a que van acompañados de un guisado al gusto con una tortilla blanda son una de las comidas favoritas de la población mexicana.

Taste Atlas reveló los platos mejor valorados de América, donde desgraciadamente los tacos no ocupan el lugar número uno.

¿Qué comida lidera el top?

Según la lista de Taste Atlas, de los platos mejor valorados de América, el ganador del primer lugar es Argentina; con su comida ‘Asado’.

El asado es considerado parte de la cultura argentina, como mucho más que una simple comida.

En Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y en varios otros países de América del Sur, es un evento culinario y social al que asisten amigos y familiares para compartir la alegría de cocinar al aire libre, digamos que podría ser catalogado a la par de una carnita asada entre amigos o familia.

El asado presenta tradicionalmente una amplia selección de carnes a la parrilla; por ejemplo, la más tradicional, carne de res.

En México lo conocemos como una rica carne asada, que va desde carnes jugosas que se asan a la perfección a fuego lento, y que puedes acompañar con costillas de res o chorizos.

El asado en la cultura de Argentina, aparte de llevar diversas guarniciones y ensaladas, se acompaña tradicionalmente con dos salsas: la chimichurri y la salsa criolla.

Cabe destacar que en la lista de los platillos mejor valorados de América según Taste Atlas, están:

• Tacos, en el lugar 5

• Carnitas, en el lugar 8

• Esquites, en el lugar 11

• Cochinita pibil, en el lugar 12

• Sopa de lima, en el lugar 19

• Tacos gobernador, en el lugar 23

• Guacamole, en el lugar 29

• Mole, en el lugar 30

• Barbacoa, en el lugar 31

• Carne asada tacos, en el lugar 32

• Gringas, en el lugar 33

• Tacos al pastor, en el lugar 35

• Gordita, en el lugar 37

• Chilaquiles, en el lugar 39

• Mole Poblano, en el lugar 40

• Tacos al carbón, en el lugar 45

• Pan de muerto, en el lugar 48

• Tacos árabes en el lugar, 50

Si bien los platillos mexicanos no encabezan la lista de los primeros lugares, podemos decir que sobresalen con una puntuación de 4.7 de aprobación de acuerdo a Taste Atlas.



JVS

  • arrow-circle-right TAGS RELACIONADOS:
  • tacos
  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon