El presidente de la CANIRAC Jalisco resaltó las campañas que se han hecho a lo largo de la pandemia para fortalecer la economía de la industria restaurantera.
Eduardo Solís Nogueira, presidente del Clúster del Mezcal en Durango, dio a conocer que se mantuvo por estrategias conjuntas con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados.
La jefa de Gobierno de la Ciudad de México dijo que para continuar con el programa se deberán hacer regulaciones a las adecuaciones con la industria restaurantera.
Aunque aún mantienen restricciones por la pandemia del Covid-19, los restaurantes operaron al 75 por ciento de capacidad con buenos resultados a diferencia del 2020 en que estuvieron cerrados
El presidente de la Cámara de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, Miguel Camacho, dio a conocer que el 70% de la base trabajadora pertenece al grupo que actualmente está recibiendo la vacuna.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, Jorge Moeller, explicó que al no estar permitido el consumo de bebidas embriagantes muchos comensales prefieren no acudir.